Новости Hardware

NZXT посвятила PUBG особую версию корпуса H700i

Игра в жанре королевской битвы PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) продолжает оставаться одной из самых популярных, несмотря на проблемы с читерством, а американский производитель корпусов и систем охлаждения NZXT не жалуется на нехватку интереса к своей продукции (особенно на родине). Руководители PUBG Corporation и NZXT решили объединить усилия на отдельном участке работы, в результате чего свет увидела специальная версия Mid-Tower-корпуса H700i под названием H700 PUBG Limited Edition.

Новинка рассчитана как на любителей PlayerUnknown's Battlegrounds, так и на желающих приобрести модель H700i в оригинальной расцветке. Все 2000 экземпляров NZXT H700 PUBG Limited Edition имеют индивидуальный номер, указанный на металлическом ярлыке, прикреплённом к поддону для материнской платы. Недостатком H700 PUBG по сравнению с H700i является отсутствие комплектного контроллера («Smart Device») для управления скоростью вентиляторов и светодиодной подсветкой.

Представленный корпус сохранил основные черты предшественника. Конструкция размером 494(Д) × 230(Ш) × 516(В) мм весит 12,27 кг и состоит из стальных деталей и закалённого стекла, из которого изготовлена прозрачная боковая панель. Внутри H700 PUBG Limited Edition предусмотрены посадочные места для материнской платы форм-фактора E-ATX, ATX, Micro-ATX или Mini-ITX, семи карт расширения PCI Express (включая видеокарты длиной до 413 мм), ATX-совместимого блока питания, процессорного кулера высотой до 185 мм, семи 2,5-дюймовых и двух-трёх 3,5-дюймовых накопителей. На передней и нижней панелях корпуса имеются пылевые фильтры.

Для компонентов СЖО в H700 PUBG предостаточно места: радиаторы могут устанавливаться спереди (280-мм или 360-мм), сверху (280-мм или 360-мм) и сзади (120-мм), высота резервуара со встроенной помпой может достигать 224 мм. Максимальное количество вентиляторов — семь, при этом в комплект поставки включены три 120-мм и один 140-мм «пропеллер». Модель Aer F120 работает в режиме 1200 об/мин, издавая 28 дБА шума, а Aer F140 — в режиме 1000 об/мин с сопоставимым показателем звукового давления (29 дБА).

Панель ввода-вывода представлена разъёмами для наушников и микрофона, двумя портами USB 3.0 и таким же количеством USB 2.0.

Корпус NZXT H700 PUBG Limited Edition доступен для заказа на сайте nzxt.com. Его цена соответствует стоимости обычной версии со Smart Device — $199,99, без учёта налога с продаж.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Sony начинает исследования в сфере искусственного интеллекта с создания соответствующего подразделения 9 мин.
Boeing выступила с возражениями по оценке NASA стоимости полёта на космическом корабле CST-100 Starliner 51 мин.
Европа заключила контракт для оценки перспектив энергетического оружия морского назначения 52 мин.
«Яндекс» представил новую камеру слежения за водителями 56 мин.
Российская компания Laros хочет создать двигатель для орбитальной ракеты-носителя 2 ч.
Apple контролирует половину рынка полностью беспроводных наушников-вкладышей 3 ч.
SC19: компактный суперкомпьютер ScaleMatrix AI Anywhere можно развернуть где угодно 3 ч.
Qualcomm прогнозирует двукратный рост объёма продаж 5G-смартфонов в 2021 году 3 ч.
SK Hynix готова к поставкам инженерных образцов 1-Тбит 128-слойных чипов памяти 3D NAND TLC 4 ч.
Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro получил больше памяти 4 ч.