Новости Software

Humble CRYENGINE Bundle 2018 предложит доступ к ресурсам для разработки на CRYENGINE и несколько игр

«”Скрайэнджинь” мне реку. И солнце, и немножко деревьев, а может быть, и динозавра, все любят динозавров», — с помощью движка CRYENGINE вы можете творить многое, а новый набор на сайте Humble Bundle как раз предлагает комплекты ресурсов по выгодной цене. Кроме того, заплатив определённую сумму, вы также приобретёте серию игр, разработанных с использованием этого игрового движка, включая Ryse: Son of Rome, Miscreated, Sniper Ghost Warrior 3 и Aporia: Beyond The Valley. Напомним, что часть средств с покупки каждого набора идёт в благотворительные организации.

Общая стоимость содержимого нового бандла составляет $196. Но на Humble Bundle вы можете сами выбирать цену — от $1. За минимальный взнос вы получите приключенческий платформер Rolling Sun, мистическое приключение Aporia: Beyond the Valley, приключенческий хоррор в стиле произведений Лавкрафта The Land of Pain, пакет ресурсов CRYENGINE с несколькими рабочими процессами, вебинар по игровому движку и пакет анимации Crysis 3 для использования в среде разработки. В качестве бонуса вы также получите 10-процентную скидку на первый месяц подписки Humble Monthly и саундтрек Aporia: Beyond the Valley.

Внесите выше среднего чека (на момент написания статьи — $8,13) или больше и получите доступ заодно к ранней альфа-версии многопользовательского хардкорного экшена с элементами выживания в постапокалиптическом будущем Miscreated, пакету дополнений для SNOW, открывающему доступ ко всем горам, активностям и событиям на шесть месяцев, шутеру Sniper: Ghost Warrior 2, приключенческому пазлу с элементами выживания UAYEB, кровавому экшену Ryse: Son of Rome, а также демоуровню Underwater и пакетам ресурсов Robinson: The Journey и Ryse: Son of Rome для использования в CRYENGINE. В качестве бонуса вы получите 50-процентную скидку на Robinson: The Journey и саундтрек SNOW.

Заплатите $15 или больше, чтобы разблокировать шутеры Sniper Ghost Warrior 3 и Homefront: The Revolution, а также пакеты ресурсов Deceit и The Climb для использования в CRYENGINE.

На момент написания заметки Humble Bundle уже собрал свыше $111 тысяч.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥