Новости Software

Вышла демоверсия симулятора выживания викингов Dead In Vinland

Компания Playdius объявила о выпуске общедоступной демоверсии Dead In Vinland, смеси симулятора выживания и ролевой игры. Сам проект вышел в Steam 12 апреля этого года.

Как говорится в заявлении разработчиков, «демо позволит игрокам прожить несколько первых дней на проклятом острове, борясь за выживание с помощью глубоких систем крафтинга и менеджмента ресурсов, а также сражаясь в напряжённых и смертоносных битвах». Игрокам будет доступна первая неделя выживания на острове: можно будет возвести начальные хозяйственные постройки, встретиться с одним из героев, Бьёрном, а также провести пару сражений. Уже сейчас демоверсия доступна в Steam «и в самое ближайшее время появится в GOG».

Весь прогресс можно будет сохранить и перенести в полную версию после её покупки. В Steam, к слову, цена составляет всего 599 рублей, а в магазине GOG Dead In Vinland обойдётся на 100 рублей дешевле (причём там доступна версия без DRM-защиты).

Dead In Vinland — это игра про выживание с элементами приключения и RPG. В центре сюжета оказывается викинг Эрик и его семья, изгнанные на далёкий загадочный остров. По мере прохождения придётся следить за физическим и психическим здоровьем героев, исследовать остров, строить и развивать свой лагерь и общаться с другими поселенцами — друзьями или врагами. Всего для исследования будет доступно свыше полутора сотен локаций. Управлять будем группой из 14 человек, у каждого из которых есть предыстория и свои сильные и слабые стороны.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...