Новости Software

Видео: полёты и сражения в новом ролике Beyond Good & Evil 2

Когда Ubisoft неожиданно анонсировала Beyond Good & Evil 2 на прошлой выставке Е3, одной из главных её особенностей называли бесшовную онлайн-среду, которая позволит «свободно путешествовать между различными планетами и спутниками в поисках приключений». В новом ролике создатели показали, каким образом игроки смогут перемещаться из одного места в другое и как они будут сражаться с противниками.

Геймплея в этом дневнике разработчиков меньше минуты, и записан он с очень ранней версии — сейчас игра находится на стадии предварительной «альфы». В ролике можно увидеть несколько космических аппаратов, летающих над землёй в пределах атмосферы. Находясь внутри корабля, можно без загрузочного экрана покинуть её, как это происходит в No Man’s Sky.

Ещё в ролике показали героиню Шани, которая спрыгивает с летающего судна, использует реактивный ранец и добирается до своего корабля. Затем летит в сторону вражеского фрегата и обрушивается на противников, сражаясь с ними с помощью посоха. Все движения персонажа записываются с использованием технологии motion capture.

Руководитель проекта Мишель Ансель (Michel Ancel) признаёт, что геймплейное видео получилось «слишком коротким», но Ubisoft Montpellier готовит немало сюрпризов на Е3 2018. В том числе там планируют больше рассказать об основных игровых механиках. Пока что неизвестны ни дата релиза, ни список платформ, на которых выйдет приквел Beyond Good & Evil.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥