Новости Software

Создатели Battletech хотели бы заняться разработкой крупных дополнений к игре

Студия Harebrained Schemes поделилась планами по поддержке стратегии Battletech, вышедшей на днях на PC. По словам разработчиков, большое количество положительных отзывов и рецензий означает, что для них «многое теперь стало возможным».

Создатели планируют добавить перевод ещё на несколько языков, предложить игрокам больше возможностей индивидуализации боевых машин, а также заняться полноценными дополнениями. Но для начала им необходимо разобраться с багами.

«Релизная неделя была не совсем идеальной, — говорят авторы. — Немалое количество пользователей сообщило нам о проблемах с оптимизацией и неприятных багах, и наша команда сейчас занимается устранением этих недочётов. Обычно мы выпускаем бета-версии патчей за несколько дней до их выхода в общий доступ».

В конце мая пользователей ожидает крупное обновление, которое привнесёт в том числе обширные возможности кастомизации боевых роботов. Можно будет изменить их внешний вид, голос, название и другие параметры. Также добавятся дополнительные настройки сложности, улучшится интерфейс и появится возможность пропускать обучение при переигрывании кампании.

«Это лишь начало пути, в будущем вы можете ожидать ещё больше бесплатных обновлений. А ещё нам хотелось бы выпустить одно или два обширных дополнения с большим количеством контента. Но пока мы заняты багами и чтением отзывов о релизной версии», — добавляют разработчики.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥