Новости Software

Видео: прохождение подземелья в Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

Канал PlayStation опубликовал запись игрового процесса японской ролевой игры Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age длительностью более 17 минут в рамках программы PlayStation Underground. «Наши друзья в Square Enix ведут нас через подземелье, где мы сталкиваемся с довольно пухлым боссом», — пишет команда Sony.

Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age рассказывает об опасном путешествии преследуемого героя, который вместе с верными товарищами должен раскрыть тайну своей судьбы. По пути они узнают о зловещей угрозе, нависшей над миром.

Игра начинается с того, что юноша хочет принять участие в церемонии в своей деревне и направляется к священному камню вместе с другом детства. После серии неожиданных событий главный герой узнаёт, что он является реинкарнацией легендарного воина забытых времён. Чтобы разгадать тайну своего прошлого, он отправляется в путешествие, в ходе которого король объявляет на него охоту и прозывает юношу Тёмнорождённым. Спасаясь от преследования, герой обретёт верных спутников и вместе они найдут ответы на все вопросы.

Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age поступит в продажу 4 сентября 2018 года для ПК и PlayStation 4. Предварительный заказ стоимостью 3799 рублей уже открыт в PlayStation Store, а в Steam за игру просят 1999 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥