Новости Software

Рисованная RPG с элементами выживания Smoke and Sacrifice выйдет 31 мая

Лондонская независимая студия Solar Sail Games и издательство Curve Digital объявили о том, что 31 мая на ПК и Nintendo Switch выйдет «потрясающая анимированная от руки RPG с элементами выживания Smoke and Sacrifice».

В разработке также находятся версии для PlayStation 4 и Xbox One, но для них даты релиза пока не названы. Объявлено лишь, что «они выйдут позже в этом году». Действие Smoke and Sacrifice разворачивается в мрачном фантастическом мире, где жизнь обитателям отравляют гротескные пугающие создания и дикие, а порой и просто жестокие, традиции общества. В таком мире нам и предстоит очутиться в роли Сачи, молодой матери, которая пытается узнать судьбу своего ребёнка.

Перенимая наработки современных представителей жанра симуляторов выживания, Smoke and Sacrifice развивает и дополняет их не только свежими геймплейными находками, но и глубоко личной историей героини, а также сложной экосистемой. Все населяющие игровой мир существа являются частью пищевой цепочки, они ищут партнёров, размножаются и охотятся друг на друга, что в конечном итоге создаёт насыщенное окружение.

Угрозу в Smoke and Sacrifice несут не только враги, но и само окружение. Игроки смогут оказывать влияние на растительную и животную жизнь, правда, это ограничит количество ресурсов, из которых Сачи создаёт предметы. Наконец, некий смертоносный дым будет воздействовать на всё, что попадёт в него, включая и главную героиню.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...