Новости Software

Восемь деталей Detroit: Become Human, которые вы могли упустить в демоверсии

Недавно студия Quantic Dream выпустила демонстрационную версию грядущего неонуарного триллера Detroit: Become Human. Теперь команда PlayStation предлагает обратить внимание на восемь деталей в напряжённых ситуациях игры, которые вы могли упустить.

Коннор в руках держит четвертак американского доллара с профилем Джорджа Вашингтона.

Андроид впечатляюще управляется с монетой в лифте, но это не пустая демонстрация ловкости. Для Коннора это действие является обычной процедурой калибровки моторики и когнитивного анализа, чтобы подготовиться к работе.

Коннор держит в руках рыбку лялиус (лат. Trichohaster Lalius).

Из-за глобальных изменений климата такие рыбки стали редкостью и позволить их себе могут только богатые. Самые экзотичные виды представлены в популярном киберзоопарке «Киберлайф», который населён исключительно животными искусственного происхождения.

Униформа спецназа объединяет привычные элементы защиты и новейшие синтетические материалы, отличающиеся повышенной лёгкостью и прочностью.

Динамические дисплеи позволяют членам отряда эффективно и бесшумно общаться. Благодаря им они могут координировать свои действия и всегда быть наготове.

Элементы одежды Коннора свойственны андроиду: неоновая повязка на руке, значок треугольника и светодиод. Галстук у него исключительно для красоты.

Столь формальный костюм редок для андроидов. Это подчёркивает его положение переговорщика.

Даниэль одет так, чтобы сразу было понятно, кто он.

Одежда и другие особенности униформы роднят его с Коннором. Андроиды обязаны носить отличительные элементы согласно «Закону об андроидах», в котором чётко прописано, как именно человекоподобные машины должны выглядеть.

За два десятилетия, прошедшие с 2018 года, Детройт здорово преобразился. Этот город ранее считался «кузницей» американского автопрома, он изменил Америку в XX веке. И теперь он вновь стал центром технологического прогресса.

Город стал богаче, но достиг этого на чужом несчастье, которое наполняет улицы. Андроиды разделили и без того категоричный мир на победителей и проигравших — отобрали у людей работу и оставили без средств к жизни.

Технологический прогресс в том числе затронул средства массовой информации.

Планшеты применяются повсеместно для доступа к региональным СМИ и различным новостям политики, науки, событий в мире, развлечений, спорта и окружающей среды. Однозначный плюс состоит в том, что жители США полностью отказались от бумаги. Печатная пресса мертва, а молодое поколение и вовсе забыло, как выглядит обычная для нашего времени книга.

Коннор настолько уникален и развит, что может реконструировать события.

Чтобы добыть необходимую информацию о перемещениях, скорости и траекториях, которые подтверждаются фактами, Коннор может создать реконструкцию и проанализировать физические улики и обстоятельства события. После этого он запускает режим симуляции и воссоздаёт наиболее правдоподобный взгляд на происшествие с учётом мельчайших деталей. Эта способность появилась у Коннора благодаря многолетнему тестированию и разработке.

Detroit: Become Human поступит в продажу 25 мая 2018 года эксклюзивно на PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥