Новости Software

Видео: развитый Советский Союз в свежем трейлере шутера Atomic Heart от московской студии Mundfish

Московская студия Mundfish выпустила свежий геймплейный трейлер приключенческого хоррор-шутера от первого лица Atomic Heart. Игра расскажет о событиях альтернативной вселенной, где Советский Союз продолжил своё развитие.

Главный герой Atomic Heart — специальный агент P-3, который был отправлен на сверхсекретный объект советским правительством. Во время неудачной посадки на предприятие «3826» он пытается выяснить, что пошло не так.

Игра предложит антураж в стиле СССР с долей безумия, активный игровой процесс и захватывающий сюжет, который будет «развлекать на протяжении всего путешествия в мире атомного сердца (англ. Atomic Heart)». По духу Atomic Heart схожа с сериями System Shock и BioShock.

Выпить сгущёнку прямо из сине-белой жестяной банки в разгар сражения вы сможете уже в этом году — Atomic Heart выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥