Новости Software

Следующую Battlefield анонсируют 23 мая — и она предложит сюжетную кампанию

В рамках финансового отчёта генеральный директор компании Electronic Arts Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) рассказал о следующей игре в серии Battlefield. По его словам, каждая битва в новом шутере будет уникальной, а множество режимов предложат свои испытания.

В проекте, в отличие от Call of Duty: Black Ops 4 (по слухам), будет присутствовать одиночная кампания, а многопользовательские режимы предоставят крупномасштабные сражения нового уровня. «В нашей следующей Battlefield команда студии DICE освежает интенсивность боя новыми и неожиданными способами. Каждое сражение уникально и каждый режим предложит свои испытания — начиная от взаимодействия с окружением и захватывающего сюжета, заканчивая крупномасштабными мультиплеерными баталиями, которые охватывают несколько карт и режимов», — сказал Уилсон.

Как и Battlefield 1, следующая игра будет постоянно обновляться. Проект продолжит развивать художественную сторону франшизы и по-прежнему обеспечивать фирменный стиль Battlefield. «Это глубокий и полнофункциональный шутер, который будет постоянно развиваться […], начиная с самого запуска. Новая игра продолжит продвигать художественное состояние франшизы и обеспечивать фирменным геймплеем и моментами серии, которые пленили и расширили наше всемирное сообщество», — сказал он.

Сегодня Electronic Arts объявила о том, что 23 мая 2018 года состоится официальный анонс следующей Battlefield. Пока неизвестно, будет ли придерживаться DICE основной серии или же выпустит ответвление.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥