Новости Software

Electronic Arts и Activision с интересом следят за успехом Fortnite и PlayerUnknown's Battlegrounds

Компания Electronic Arts верит, что игровая индустрия должна приветствовать истории огромного успеха, такие как Fortnite и PlayerUnknown’s Battlegrounds. Выступая на недавней конференции с инвесторами, финансовый директор EA Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen) заявил, что быстрый рост «новаторов», таких как Fortnite, является хорошей новостью для всей индустрии.

«Мы приветствуем таких новаторов, как Fortnite или PUBG, которые действительно помогают всем задуматься, — сказал он. — Мы не думаем, что какая-нибудь игра, будь то FIFA, Madden или Battlefield, сможет захватить 100 % рынка. Такого просто не может произойти. Поэтому мы не ощутили гигантского воздействия [от прихода на рынок новых популярных продуктов]».

Более того, Йоргенсен считает, что Fortnite способствовала росту всего рынка видеоигр. «[Fortnite] привлекла молодых людей на рынок и в жанр шутеров. И я думаю, что это хорошо отразится в долгосрочной перспективе для всех нас в индустрии», — сказал он.

А вот генеральный директор Activision Роберт Котик (Robert Kotick) высказался, что видит в популярных королевских битвах вдохновение для себя. «Когда мы видим, что люди внедряют инновации интересным и впечатляющим образом, то очень быстро понимаем, как черпать из них вдохновение», — объяснил он. Это вполне может значить, что Activision намерена выпустить свой продукт в жанре. «Согласно ДНК и культуре нашей компании, когда мы видим вещи, которые привлекают нашу аудиторию, то очень сильно ими вдохновляемся», — заключил Котик.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥