Новости Software

Electronic Arts продолжит применять лутбоксы в серии FIFA

Издательство Electronic Arts будет продолжать применять лутбоксы в таких проектах, как FIFA. Поскольку этот вопрос продолжает тщательно изучаться регуляторами по всему миру, генеральный директор EA Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) в рамках финансового отчёта объяснил инвесторам, что в футбольном симуляторе получение контейнеров с наградами не является азартным развлечением, потому что игроки не могут обналичить или продать предметы за реальные деньги.

Предшествовал этому ответу вопрос инвесторов о том, будет ли Electronic Arts как-то переосмысливать лутбоксы в FIFA. В серии присутствует режим Ultimate Team, в котором игроки строят футбольную команду из приобретаемых за реальные деньги пакетов FUT.

Эндрю Уилсон также считает, что контейнеры в Ultimate Team достаточно прозрачны в отношении того, что они содержат, поэтому игроков не обманывают, чтобы заработать больше денег. «Во-первых, игроки всегда получают определённое количество предметов в каждом пакете FUT. И во-вторых, мы не предоставляем и не разрешаем каким-либо образом обналичивать или продавать предметы за реальные деньги», — прокомментировал генеральный директор Electronic Arts.

Более того, компания работает с регуляторами различных юрисдикций по всему миру в стремлении устранить незаконные действия со стороны игроков. Уилсон сказал, что Electronic Arts будет продолжать «продвигать вперёд» модель лутбоксов, пока их можно будет предоставлять в «прозрачном, интересном, справедливом и сбалансированном» виде.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Google, Nokia и Qualcomm инвестировали $230 млн в HMD Global — производителя смартфонов Nokia 10 мин.
Обновлённые телевизоры TCL 6-й серии получили панели MiniLED и смогут соперничать с OLED-моделями LG за треть цены 26 мин.
Грядущий электромобиль Lucid Air обещает самый большой запас хода на рынке 32 мин.
Портативная рабочая станция a-X2P готова предложить до 128 ядер AMD Zen 2 по цене от $10 тыс. 40 мин.
На 1 сентября NVIDIA назначила мероприятие GeForce Special Event, и все понимают, чего от него ждать 2 ч.
Подэкранный сенсор отпечатков пальцев можно использовать как шпионскую камеру 2 ч.
Консоли Xbox Series X и Xbox Series S могут поступить в продажу 5 ноября 2 ч.
Xiaomi потребует с блогера $1 млн за не вовремя опубликованную распаковку Mi 10 Ultra 2 ч.
Hyundai пообещала выпустить в продажу автономный автомобиль к 2022 году 3 ч.
SoftBank подтвердила намерение продать ARM. Но рассматриваются и иные варианты 3 ч.