Новости Software

Видео: приветствуйте Гранта, третьего персонажа кооперативного шутера Overkill's The Walking Dead

Студия Overkill Software выпустила новый трейлер грядущего кооперативного шутера Overkill’s The Walking Dead. На этот раз мы ближе познакомимся с Грантом, третьим из представленных персонажей.

Создатели Overkill’s The Walking Dead вдохновляются богатой вселенной комиксов «Ходячие мертвецы» Роберта Киркмана (Robert Kirkman). Это кооперативный экшен-шутер на четырёх человек, история которого развивается в Вашингтоне после того, как вспышка инфекции начала возвращать людей из мёртвых в виде зомби.

Игроки объединяться вместе для прохождения различных миссий и рейдов, чтобы укрепить свой лагерь любыми необходимыми средствами и защититься от ходячих мертвецов и опасных выживших. Каждый персонаж обладает своими навыками, ролью в отряде и предысторией. Ранее были представлены Эйден и Майя. Теперь осталось познакомиться лишь с одним. Все они разделяют общую цель — выжить, но ведут их разные мотивы.

Overkill’s The Walking Dead поступит в продажу этой осенью на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...