Новости Software

Ролевая тактика The Banner Saga выйдет на Nintendo Switch 17 мая

Студия Stoic объявила о том, что тактическая ролевая игра The Banner Saga поступит в продажу на Nintendo Switch 17 мая этого года. Когда на гибридной консоли выйдет вторая часть трилогии, не сообщается.

Согласно описанию игры, ваш выбор в диалогах и действия напрямую влияют на исход путешествия в эпическом мире викингов. Вам предстоит провести караваны через потрясающий, но суровый пейзаж, чтобы избежать встречи с наступающим врагом. Но это будет неизбежно, поэтому нужно тщательно выбирать тех, кому стоит доверять, ведь даже дружелюбные на первый взгляд герои могут всадить нож в спину. Безусловно, не все выживут, но всех будут помнить.

The Banner Saga предложит более 25 игровых персонажей двух рас — людей и рогатых великанов варлов — и 7 классов с уникальными способностями и вариантами улучшения. Помимо собственно путешествия, вы также будете участвовать в тактических боях, где победа или поражение могут привести к перманентной смерти героев. 

Это только начало эпичной трилогии. Когда The Banner Saga 2 выйдет на Nintendo Switch, вы сможете перенести сохранения из первой части и продолжить свой путь по умирающему миру.

Стоимость The Banner Saga на Nintendo Switch составляет $19,99.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...