Новости Software

В новом дополнении к Neverwinter игроки отправятся в замок Равенлофт

Perfect World и Cryptic Studios анонсировали дополнение Ravenloft к многопользовательской ролевой игре Neverwinter. С ним в проекте появится новая кампания и приключенческая зона — Баровия, на туманных землях которой обитают монстры. По преданию, их домом является замок Равенлофт. Чтобы одолеть чудовищ, игрокам предстоит освоить механику «Охота на монстров». Поведение врагов зависит от времени суток: ночью они впадают в ярость и становятся сильнее и опаснее.

Также Ravenloft откроет новое эпическое подземелье. Пользователи, прошедшие все испытания, встретятся с хозяином замка Равенлофт. Игрокам предстоит сразиться с финальным боссом дополнения — вампиром Страд фон Заровичем.

Разработчики опубликовали короткий трейлер и сообщили дату релиза Ravenloft. На PC дополнение выйдет 26 июня, а на консолях — немного позднее.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥