Новости Software

Игроки Path of Exile вмешаются в ход времени с релизом нового аддона

Новозеландская независимая студия Grinding Gear Games анонсировала очередное крупное дополнение к ролевому экшену Path of Exile. Оно называется «Вмешательство» (Incursion), а его релиз состоится уже 1 июня этого года на PC и Xbox One.

Геймерам предстоит отправиться в прошлое в поисках Ацоатля, древнего храма с сокровищами ваал, и изменить его историю, создав свой собственный идеальный храм для забегов. Пользователи попадут в Ацоатль через портал, в тот момент, когда храм только строился. От убийств Архитекторов зависит то, как будут располагаться комнаты храма в настоящем. К тому же в прошлом вы сможете отыскать ключи к запертым дверям, которые можно будет использовать для открытия дверей к потайным комнатам Ацоатля в настоящем.

Также «Вмешательство» привнесёт в Path of Exile нового неигрового персонажа, огромный храм с более чем 75 типами комнат, множество новых боссов, десятки новых уникальных предметов и гадальных карт, 12 новых камней, крупную переработку более 20 знаковых умений и многое другое.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...