Новости Software

Хардкорный двухмерный экшен-платформер Death's Gambit поступит в продажу для ПК и PS4 в августе

Студия White Rabbit объявила о том, что двухмерный экшен-платформер с ролевыми элементами Death’s Gambit поступит в продажу 14 августа 2018 года на ПК и PlayStation 4. В настоящее время разработчик приближается к завершающей стадии производства и сосредоточен на полировке проекта: улучшении оптимизации и устранении оставшихся ошибок.

Death’s Gambit описывается как хардкорный двухмерный экшен-платформер, в котором игрок может использовать широкий спектр оружия и способностей, чтобы противостоять ужасам, которые наводняют Сирадон. Вашего персонажа можно экипировать более чем десятью видами оружия, включая луки, косы, длинные мечи и алебарды. При помощи 30 способностей, оружия и заклинаний вы сможете создать собственную сборку героя.

«В самом сердце Сирадона лежит обещанное бессмертие. Бросьте вызов бессмертным стражам мира в качестве правой руки Смерти и продолжайте вечную борьбу за чистоту их душ. Но какая награда ждёт верного слугу Смерти?» — гласит описание Death’s Gambit.

Игра предложит обширный мир для исследования, с множеством локаций и персонажей. Каждый босс является проверкой ваших навыков и требует своего подхода. Кроме того, в Death’s Gambit будет присутствовать героический режим (повторное убийство боссов, сложность которых увеличится за счёт новых движений) и New Game Plus.

Вы уже можете сделать предварительный заказ Death’s Gambit в Steam за 419 рублей. В качестве бонуса за это полагается набор эксклюзивных предметов: коса Смерти, некротический щит и легендарная лошадь. В PlayStation Store пока предзаказ не открыт.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...