Новости Software

Создатель Gran Turismo считает, что серии ещё есть куда совершенствоваться

Компания Sony Interactive Entertainment провела трансляцию Национального кубка первого мирового тура Gran Turismo. В рамках мероприятия продюсер серии Казунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) отметил, что он, увидев это событие, ощутил чувство выполненного долга за все годы работы.

«Работая над Gran Turismo на протяжении многих лет, я всегда думал, что без великих игроков она никогда не будет полноценной. Видя спортивное мастерство, технику и навыки водителей за последние несколько дней, я действительно думаю, что мы достигли точки, где цель Gran Turismo, наконец, достигнута», — сказал Ямаути.

В дополнение Казунори Ямаути рассказал, что после первого официального события по Gran Turismo Sport он понял — есть ещё много аспектов, которые разработчик должен проработать. «Нам потребовалось много времени, чтобы достичь той точки, где мы сейчас. Увидев это мероприятие, [я понял], что ещё есть аспекты, которые нам нужно совершенствовать. Но я думаю, что в конце концов у нас получится гораздо лучшая Gran Turismo», — сказал он. Кубок выиграл итальянский гонщик из Сицилии Джорджио Мангано (Giorgio Mangano).

Gran Turismo Sport доступна только на PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...