Новости Software

Просочившийся тизер RAGE 2 подтвердил разработку игры

В последнее время распространились слухи и предположения о возможном анонсе на предстоящей E3 2018 шутера RAGE 2. Это (как предполагается) сиквел вышедшего в 2011 году постапокалиптического боевика RAGE от ветеранов индустрии в лице студии id Software и самого Джона Кармака (John Carmack). Предположения теперь можно считать подтверждёнными — игра действительно реальна и готовится к выходу.

Дело в том, что в Сеть просочился анонсирующий рекламный ролик, в котором демонстрируются персонажи и окружение. Судя по сумасшедшим героям, показанным в видео, кажется, что тон игры будет несколько отличаться от предшественника. Желающие ознакомиться с видео могут сделать это по приведённой ссылке. Стоит отметить, что в ролике показаны реальные люди в костюмах, так что о графике и многих других аспектах RAGE 2 судить пока рано.

В своё время в нашем обзоре Артём Терехов поставил высокий балл оригинальной игре, анонсированной ещё на QuakeCon в 2007 году. К достоинствам он отнёс визуальный дизайн мира и персонажей, продуманность уровней и сбалансированную сложность, обширный арсенал оружия и приятную физику транспортных средств.

К недостаткам был отнесён слабый сюжет с разочаровывающим финалом (впрочем, любителям классических шутеров с максимумом действия и пунктирным сценарием это может даже понравиться), плохую оптимизацию для ПК, а также ворох технологических проблем, портящих впечатление от игры. Что ж, осталось дождаться официального анонса RAGE 2 и узнать, в каком направлении издательство Bethesda собирается развивать игру. Если, конечно, этот тизер — не шутка. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...