Новости Software

Симулятор деревенской жизни Stardew Valley выйдет на PlayStation Vita 22 мая

Создатель симулятора деревенской жизни Stardew Valley Эрик Барон (Eric Barone) объявил о том, что версия игры для PlayStation Vita поступит в продажу 22 мая.

Stardew Valley для PlayStation Vita будет поддерживать кросс-покупку, поэтому вам не нужно приобретать дополнительную копию игры, если у вас уже есть вариант для PlayStation 4. Это также значит, что, заплатив лишь один раз, вы получите цифровые версии симулятора для обеих систем.

В Stardew Valley вы наследуете старую ферму вашего деда и, вооружившись некоторыми подручными инструментами и несколькими монетами, планируете начать новую жизнь в деревне. Вы можете выращивать сельскохозяйственные культуры и растить животных, а также исследовать окружные земли и шахты в поисках ресурсов (или монстров), общаться с горожанами и посещать пляж для расслабляющей ночной рыбалки.

Stardew Valley доступна на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. В текущей момент Эрик Барон работает над многопользовательским режимом и крупным обновлением контента. Пользователи ПК уже могут протестировать первый.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...