Новости Software

Google One — новые тарифы на облачное хранилище с семейным доступом и другими возможностями

Google обновила тарифные планы на облачное пространство для хранения данных, пишет TechCrunch. Компания добавила тариф на 200 Гбайт за $2,99 в месяц, снизила стоимость плана на 2 Тбайт с $19,99 до $9,99, а от варианта на 1 Тбайт отказалась вообще. Все эти тарифные планы теперь называются Google One.

Пространством в облачном хранилище можно делиться с другими членами семьи — до пяти человек. Новое название сервиса компания объясняет тем, что теперь одним нажатием кнопки можно обратиться за помощью к специалисту компании касательного любого потребительского продукта Google.

Возможность обращаться в эту службу включена во все тарифные планы Google One — в том числе в 100-гигабайтный за $1,99. В США к экспертам можно обратиться в любое время суток через чат, по почте или по телефону. В других странах возможности могут варьироваться, но в целом Google намерена «обеспечить пользователей качественной поддержкой одним нажатием и постоянно её улучшать».

Калифорнийский гигант обещает подписчикам и другие преимущества. Это, например, могут быть скидки на гостиницы, найденные через поиск Google. Список бонусов будет постоянно расти.

Брэндон Бэджер (Brandon Badger), менеджер по продукту Google One, рассказал, что компания отталкивалась от того, как люди сегодня пользуются пространством в облаке. Теперь у них больше устройств, они снимают больше видео в 4K и делятся файлами с родственниками. «Всё это учитывалось при создании новых тарифных планов», — сказал Бэджер.

В ближайшие месяцы подписчики «Google Диска» автоматически получат доступ к Google One. Сперва это будут жители США, затем — остальных стран мира. Также компания выпустит приложение для Android, через которое можно будет управлять тарифами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Чистая случайность: IBM и Cambridge Quantum Computing запустили первый в мире облачный квантовый генератор случайных чисел 6 ч.
OnePlus Nord способен самостоятельно откатиться к заводским настройкам 9 ч.
Samsung отменила конференцию для разработчиков. Официально — из-за COVID-19, но скорее всего ей просто нечего показать 9 ч.
Видео: Microsoft продемонстрировала работу кнопки Share на новом геймпаде Xbox 9 ч.
В Fortnite состоится премьера музыкального клипа k-pop-группы BTS 9 ч.
Виджеты заинтересовали пользователей iPhone: больше четверти мобильных устройств Apple уже обновились до iOS 14 9 ч.
Microsoft: Deathloop и Ghostwire: Tokyo останутся временными эксклюзивами PS5 10 ч.
Рыночная стоимость Unity превысила $18 млрд — это больше капитализации Epic Games 10 ч.
Сделка по TikTok не устроила Трампа: США должны получить полный контроль над компанией 11 ч.
Второе пришествие: экшен Freedom Fighters от студии-разработчика Hitman вновь вышел на ПК 12 ч.