Новости Software

Видео: игровой трейлер безумного постапокалиптического шутера RAGE 2

Компания Bethesda Softworks опубликовала демонстрацию игрового процесса безумного шутера в открытом мире RAGE 2.

RAGE 2 создаётся легендарной id Software и студией, зарекомендовавшей себя с точки зрения экшенов в открытом мире — Avalanche Studios. Bethesda Softworks собрала их вместе, чтобы выдать по-настоящему захватывающий постапокалипсис.

Действие игры разворачивается в 2185 году, на закате человечества. По дорогам скитаются кровожадные банды, а правительство пытается контролировать всех остальных. Главного героя зовут Уокер. Он последний рейнджер пустошей. Находясь на краю гибели и не имея крыши над головой, ему остаётся только двигаться вперёд по выжженной земле, уничтожать подлых головорезов и собирать технологии для борьбы с правительством.

RAGE 2 поступит в продажу в 2019 году на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Больше подробностей об игре стоит ожидать на E3 2018 в рамках презентации Bethesda Softworks, которая состоится 11 июня в 04:30 по Москве.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...