Новости Software

Двумерный фэнтезийный экшен Dragon's Crown Pro стал доступен западным игрокам

В прошлом году компания Atlus представила кооперативный экшен Dragon's Crown Pro на выставке Tokyo Game Show и пообещала, что релиз состоится не только в Японии, но и на Западе. Что ж, сегодня игра наконец появилась на PS4 в Европе и США (в Японии она вышла ещё 8 февраля).

Уже сейчас вы можете перейти на страничку проекта и приобрести его цифровую версию за 3199 рублей. Только обратите внимание, что перевода на русский язык в игре нет: имеется 2 озвучки, оригинальная японская и английская, и субтитры на 5 основных европейских языках — немецком, английском, итальянском, французском и испанском. Напомним, что Dragon's Crown Pro — это обновлённая версия фэнтезийного 2D-экшена 2013 года студии Vanillaware.

Ремастер унаследовал все ключевые особенности оригинала, в том числе общий визуальный стиль и полюбившийся поклонникам дизайн персонажей и врагов, и при этом существенно похорошел: авторы добавили поддержку 4K-разрешения и записали оркестровый саундтрек. Pro-версия также включает все ранее вышедшие патчи и дополнение Storyteller Voice Pack.

«Неважно, предпочитаете ли вы сражаться клинком или магией — Dragon’s Crown Pro хранит верность традициям классического боевика с видом со стороны и позволяет побеждать врагов на расстоянии и в ближнем бою, — рассказывают разработчики. — Вас ждут шесть игровых классов и огромное подземелье, где опасность подстерегает за каждым углом, — объедините силы с друзьями или сражайтесь в одиночку».

В одиночку или в группе с друзьями (кооператив на четверых) вам предстоит сразиться с монстрами и проложить себе дорогу через запутанные и опасные подземелья к легендарному сокровищу — Короне Дракона. На выбор предлагаются шесть бойцов — воин, дварф, амазонка, волшебник, эльфийка и чародейка — каждый из которых наделён уникальными умениями и отличается собственным стилем игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...