Новости Software

Ремастер шутера Хидео Кодзимы Zone of the Enders: The 2nd Runner - M∀RS выйдет 6 сентября на ПК и PS4

Компания Konami объявила дату выхода обновлённой версии стильного японского шутера Zone of the Enders: The 2nd Runner - M∀RS для PlayStation 4 и ПК в Европе. Издательство также подтвердило, что демоверсия для PlayStation VR скоро появится в PlayStation Store.

Zone of the Enders: The 2nd Runner - M∀RS будет содержать некоторые дополнения, которых не было в оригинальной версии для PlayStation 2 или HD-ремастере для PlayStation 3 и Xbox 360. К примеру, переиздание получит опцию Pro Mode, которая позволяет настроить контроллер таким образом, чтобы игрок мог быстрее выбирать второстепенное оружие в бою. Также появится «Очень лёгкий» уровень сложности для тех, кто желает просто насладиться сюжетом. В том числе он подойдёт для игры в VR.

Кроме того, специально для VR был создан 3D-ангар и 3D-модели, с которыми можно взаимодействовать, а также кинотеатр: после прохождения игры у вас будет возможность пересмотреть сюжетные моменты.

Zone of the Enders: The 2nd Runner - M∀RS продюсировал Хидео Кодзима (Hideo Kojima), автор знаменитой серии Metal Gear Solid. По сюжету, спустя два года после событий первой Zone of the Enders, деспотическая военная организация BAHRAM использует нового меха-робота, чтобы подавить Марс и Землю. Взяв на себя управление Jehuty Orbital Frame, самым мощным мехом в своём роде, игрок должен нанести удар прямо в сердце армии BAHRAM.

Zone of the Enders: The 2nd Runner - M∀RS поступит в продажу 6 сентября на ПК и PlayStation 4. Предварительные заказы игры уже открыты: стоимость в PlayStation Store составляет 1899 рублей (или 1709 рублей подписчикам PlayStation Plus); в Steam никаких подписок нет, а основная цена та же — 1899 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...