Новости Software

Видео: способности учёного и клирика в новом трейлере Octopath Traveler

Компания Nintendo опубликовала свежий трейлер японской ролевой игры Octopath Traveler от Square Enix. В нём рассказывается о последних двух героях из восьмёрки — Сайрусе и Офилии.

Сайрус — учёный. Он отправляется на поиски потерянного фолианта с древними тайнами. Path Action Сайруса (особый навык, уникальный для каждого персонажа) — дотошность. Используя его, он может вытянуть полезную информацию из кого угодно. Это позволяет ему добывать нужные данные для поисков, получать ценные сведения о персонажах, а также раскрывать тайны.

Офилия — клирик. В качестве служителя Ордена святого пламени она отправляется в паломничество, чтобы вернуть в своё царство свет. Path Action Офилии — наставление. Благодаря ему героиня приводит людей туда, где они больше всего нужны. Это помогает решать различные проблемы. В ролике приведён пример: она может воссоединить потерявшегося ребёнка с матерью или организовать неожиданные встречи. Видимо, это будет частью заданий от жителей мира Octopath Traveler.

Помимо Path Action, у каждого из восьми героев есть свой талант. Сайрус, к примеру, в начале битвы может изучить противника и выявить его слабость. Олберик усиливает защиту. Альфин варит снадобья, которые исцеляют союзников и наносят урон врагам. Хаанит — ловит и укрощает монстров, чтобы те сражались за него в бою. Офилия призывает на поле боя персонажей, которые следуют за ней. У Примроуз талант схожий — она призывает тех, кого очаровала. В бою на вашей стороне может оказаться шесть человек. У Трессы нюх на золото: находит его в самых разнообразных местах. А Терион умеет вскрывать замки, в том числе запертые сундуки.

В Octopath Traveler вы начнёте приключение с одним персонажем, но в приключении повстречаете остальных героев. Вы сможете собрать их в свою группу, но выбирать стоит с умом, так как всех взять невозможно. Впрочем, состав команды можно менять в ближайшей таверне. Вы также можете проследить за судьбой героев своей группы в рамках одного прохождения.

Octopath Traveler поступит в продажу 13 июля эксклюзивно для Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Показать комментарии