Новости Software

THQ Nordic перенесла Metro Exodus на 2019 год, релиз других игр в 2018-м под вопросом

Издательство THQ Nordic объявило о том, что шутер Metro Exodus поступит в продажу позже запланированного — в первом квартале 2019 года.

По словам издательства, после покупки Koch Media дела пошли в гору. Чистая прибыль THQ Nordic составила 633 миллионов шведских крон, что является увеличением на 673 % по сравнению с аналогичным кварталом прошлого года. Без учёта Koch Media продажи выросли на 64 % до 135 миллионов шведских крон. Благодаря этой сделке компания совершила большой шаг вперёд.

THQ Nordic также заявила, что Deep Silver выпустит предстоящие ролевые игры Wasteland 3 и Bards Tale IV, разработанные калифорнийской студией inXile Entertainment, которую основал легенда индустрии Брайан Фарго (Brian Fargo). «Вместе с ними мы все с нетерпением ждём следующего ключевого релиза Deep Silver, Metro Exodus, который ожидается в первом квартале 2019 года», — объявила компания. Другие ключевые релизы, Biomutant и Darksiders 3, всё ещё находятся на стадии оценки установления даты выхода. Ранее они все были заявлены на 2018 год.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Показать комментарии