Новости Software

Научно-фантастический триллер Downward Spiral: Horus Station выйдет на ПК 31 мая

Студия 3rd Eye объявила о том, что таинственный и атмосферный триллер Downward Spiral: Horus Station поступит в продажу 31 мая 2018 года. Игра будет поддерживать гарнитуры виртуальной реальности HTC Vive, Oculus Rift, Windows Mixed Reality и PlayStation VR.

Downward Spiral: Horus Station делает акцент на «графическое развитие сюжета» (что бы это ни значило). Игроки попадает на корабль, покинутый экипажем, и пытается в одиночку (или вдвоём, если играете в совместном режиме) понять, что происходит на заброшенной космической станции. Всё это дополняет электронная музыка в стиле эмбиент от солиста известной группы HIM Вилле Вало (Ville Valo).

В распоряжении игрока будут различные инструменты, оружие и устройства. Кроме того, проект предложит не только сюжетную кампанию, но и PvP-режим для восьми игроков, а также PvE-испытания: «Бой насмерть», «Орда» и «Выживание». Для тех, кто совсем не хочет сражаться, приготовлена опция «Исследователь» — прохождение без угроз, только сюжет и головоломки.

Downward Spiral: Horus Station выйдет на ПК и PlayStation 4, но версия для последней поступит в продажу позже. Стоимость игры в Steam составит $19,99.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...