Новости Software

Созерцательное приключение Shape of the World отправит игроков в причудливый лес 5 июня

Спустя четыре года разработки, студия Hollow Tree Games наконец-то объявила о том, что созерцательное приключение Shape of the World поступит в продажу 5 июня 2018 года.

Играть в Shape of the World — словно заблудиться во сне в лесу, где деревья, цветы и дикая природа появляются и исчезают прямо у вас на глазах. Несмотря на сюрреалистичность проекта, источник вдохновения вполне себе настоящий — им послужил Стэнли-парк, одна из главных туристических достопримечательностей Ванкувера.

В Shape of the World вам совсем не нужно беспокоиться о том, чтобы придерживаться пути. Более того, окружение даже может вас дезориентировать, порождая и уничтожая деревья вокруг. Лес постоянно меняется, создавая завораживающий эффект — вы никогда не знаете, как будет выглядеть местность в ближайшие десять секунд. В этом заслуга процедурной генерации среды.

Задачей разработчика было создать такое место, где можно отдохнуть от стресса и работы после напряжённого дня. Прохождение Shape of the World займёт от одного до трёх часов, но игра не предложит вам головоломок, явного сюжета или платформ. Лишь погружение, исследование и созерцание.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...