Новости Software

В Fortnite ввели новую винтовку и исцеляющие яблоки, а также увеличили тактовую частоту серверов

Fortnite получила очередное крупное обновление 4.2, которое добавило новые возможности как в PvE-режим, так и в королевскую битву. Выйти патч должен был ещё во вторник, но из-за обнаруженного бага его релиз отложили на сутки.

В королевской битве появилось новое оружие — эпическая и легендарная автоматические винтовки. Они используют патроны среднего калибра, наносят 32/33 единицы урона, а отыскать их можно в постройках, сундуках, грузах с припасами и торговых автоматах.

Также был добавлен новый собираемый предмет — яблоки. Съев одно яблоко (найти их можно под определёнными деревьями по всей карте), игрок восстановит 5 единиц здоровья. Ещё одно интересное нововведение касается пистолета-пулемёта с глушителем, который многие считают худшим оружием в игре. Его урон увеличили на целых 3 единицы, заодно повысив скорость восстановления точности при непрерывной стрельбе.

На PC и консолях ввели функцию автоматического подбора предметов — оружие и расходники будут попадать в инвентарь при наличии свободного места, если на них наступить. Включить эту опцию можно в меню параметров. Другим важным изменением стало увеличение тактовой частоты серверов — с 20 до 30 обновлений в секунду. Теперь сервер будет быстрее реагировать на перемещение и стрельбу.

В PvE-режиме «Сражение с Бурей» появился «Рекомбинатор свойств». С его помощью игроки будут выбирать свойства для чертежей и повышать их мощность. Никакого случайного выбора — устанавливать позволяют наиболее нужное свойство, выбрав его из списка. Для этой процедуры используются новые виды ресурсов, выдаваемые за завершение заданий и приобретаемые в магазине события. Об этих и многих других нововведениях можно прочесть в блоге Fortnite.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...