Новости Software

Стримеры могут получить шутер Crazy Justice бесплатно в рамках рекламного набора

Студия Black Riddle анонсировала специальную программу для стримеров в рамках шутера от третьего лица Crazy Justice, о котором мы писали ранее. Если вы подойдёте по требованиям разработчика, то получите специальный набор игры.

Благодаря этой программе у любого стримера на YouTube и Twitch есть шанс получить специальный набор Crazy Justice, который включает в себя цифровой ключ игры для ПК, Xbox One, Nintendo Switch или PlayStation 4, футболку и другие рекламные бонусы.

Чтобы принять участие в программе, заполните соответствующую форму. Вместе с этим вы соглашаетесь, что Black Riddles Studio Publishing может хранить вашу информацию, не передавая её третьим лицам. В течение 72 часов вашу анкету проверят и, если повезёт, разработчик свяжется с вами для уточнения деталей возможного партнёрства.

Crazy Justice — это шутер от третьего лица, выполненный в стиле сэлшейдинга с элементами стимпанка. Игра предложит десятки миссий, возможность найти новых героев и собрать специальное оружие — как в одиночном, так и в многопользовательском режиме (включая совместную игру на одном экране). Проект будет поддерживать кроссплатформенный онлайн, поэтому вы сможете объединиться с друзьями, которые предпочитают другую платформу (если это не PlayStation 4).

Crazy Justice выйдет в июне этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...