Новости Software

Видео: антиутопия в свежем трейлере российской ролевой игры Insomnia: The Ark

Самарская студия Mono опубликовала свежий трейлер ролевой игры Insomnia: The Ark, в котором раскрывается антиутопический мир проекта. Также разработчик объявил о скором запуске закрытого бета-тестирования.

История Insomnia: The Ark разворачивается на «Объекте 6», древней космической станции, которая уже как минимум 400 лет направляется к новому дому для человечества. Наша раса пришла в упадок, люди забыли истины прошлого и ударились в новые религии.

Игроку предстоит исследовать заброшенные секторы станции и сражаться за свою жизнь самостоятельно, либо с помощью дружественных героев. Можно также присоединиться к оной из многих фракций и развивать сюжет в соответствии с этим. Исследуя мир Insomnia: The Ark, игрок окажется в эпицентре столкновения могучих сил. Он узнает правду о том, что заставило человечество покинуть родную планету и станет тем, кто определит итог многовекового путешествия космического ковчега.

Бои в Insomnia: The Ark проходят в реальном времени, а игроку предоставляется широкий выбор холодного, огнестрельного и энергетического оружия. Стандартных классов героя, как и бесконечного «гринда», здесь нет. Система перков комбинируется с созданием оружия и экипировки, предоставляя игроку широкие возможности выбора прокачки. Кроме того, навыки и биография персонажа влияют на историю, а поэтому каждое новое прохождение будет чем-то отличаться.

31 мая начнётся закрытое бета-тестирование Insomnia: The Ark. Те, кто поддержал проект на Kickstarter в своё время, получат доступ к нему. Другим же расстраиваться не стоит — разработчик позже даст знать о возможностях получить ранний доступ к игре.

Insomnia: The Ark поступит в продажу в 2018 году только для ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥