Новости Software

Две воительницы схлестнутся в великой битве в новом DLC к Total War: Warhammer II

Британская студия Creative Assembly анонсировала очередное загружаемое дополнение к глобальной фэнтезийной стратегии Total War: Warhammer II. DLC будет называться The Queen & The Crone и станет первым набором легендарных лордов для игры. Его релиз состоится менее чем через две недели — 31 мая.

«В прекрасном Авелорне по милости Вечной королевы Алариэли царит мир и благоденствие. В то же время на другом краю Великого океана, на мрачных просторах Наггарота, всё далеко не так безоблачно. Ведьма Хеллеброн, движимая злобой и завистью, собирает армию Темных эльфов, чтобы навсегда уничтожить всю красоту мира. И в ответственный миг величайшей опасности сама Алариэль выходит на поле битвы. Лишь ей под силу прогнать тьму и защитить Ултуан от чужих посягательств» — говорится в описании завязки сюжета дополнения.

Обе героини будут доступны как в кампании «Центр вихря», так и в кампании «Империи смертных». Вместе с ними в игре появятся новые элитные отряды, цепочки заданий, магические предметы и древа умений.

С выходом The Queen & The Crone всем владельцам Total War: Warhammer II также будет доступно масштабное обновление, которое добавит Норску в кампанию «Империи смертных» и привнесёт множество других изменений.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Показать комментарии