Новости Software

Стратегия Galactic Civilizations II: Ultimate Edition сейчас доступна в Humble Store бесплатно

Портал Humble Bundle сейчас бесплатно раздаёт цифровую копию стратегии Galactic Civilizations II: Ultimate Edition от студии Stardock Entertainment. Издание включает в себя получившую известность стратегию Galactic Civilizations II: Dread Lords, а также расширения Dark Avatar и Twilight of the Arnor. Его стоимость в Steam составляет 419 рублей. Предложение в Humble Store продлится ещё день с лишним.

Galactic Civilizations II: Dread Lords — это сиквел одноимённой пошаговой стратегии 2003 года. Игрок берёт на себя роль лидера космической цивилизации и должен направлять её экспансию во враждебную галактику. Вместе с этим ему предстоит балансировать экономическую, технологическую, дипломатическую, культурную и военную мощь своего народа, чтобы создавать альянсы, сражаться в войнах и в конечном счёте занять доминирующую позицию в галактике. Это однопользовательская игра, в которой присутствует кампания с несколькими миссиями. Она рассказывает историю древнего врага под названием Dread Lords.

Расширение Dark Avatar добавляет не только новых противников, юнитов и кампанию, но и значительно расширяет саму механику Galactic Civilizations II: Dread Lords. В нём появились астероидные пояса на карте, из которых можно добывать ресурсы; уникальные планеты, требующие специальных технологий для колонизации; шпионы для проведения диверсий и дестабилизации положения правительства; новые виды дипломатических договоров; улучшенный интеллект и многое другое.

Расширение Twilight of the Arnor отправляет Galactic Civilizations II в 2227 год. Из-за манипуляций Dread Lords огонь войны пожирает галактику. Но у оставшихся фракций во главе с людьми есть план, как избавить галактику от угрозы раз и навсегда.

Galactic Civilizations II: Ultimate Edition появилась в продаже 2 декабря 2011 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...