Оригинал материала: https://3dnews.ru/969947

Стратегия Imperator: Rome даст вам собственноручно вершить историю Евразии

Компания Paradox Interactive анонсировала Imperator: Rome, новую игру в жанре исторических стратегий от создателей Europa Universalis и Crusader Kings — Paradox Development Studio.

«То, что мы считаем “западной цивилизацией”, могло и не появиться. Представьте себе империю Александра, централизованную под началом одного преемника. Италия, возможно, никогда не была бы объединена под римским правлением. Мир без Цезаря. Вы сможете изучить эти альтернативные истории в Imperator: Rome», — гласит синопсис.

В Imperator: Rome вы сможете объединить Италию, а затем подчинить мир силами ваших легионов. Править восточной монархией с претензией на мантию Александра. Рабы, варвары и боевые слоны вернутся из забытья. Вы даже сможете быть Цезарем. Всё, конечно, не так просто — ваша задача заключается в управлении республиками или монархиями с сохранением лояльности ваших генералов.

Paradox Interactive заявляет, что карта в Imperator: Rome, которая простирается от Геркулесовых столбов до Индии, является самой детализированной из когда-либо созданных Paradox Development Studio.

Imperium: Rome поступит в продажу в 2019 году эксклюзивно для ПК.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/969947