Новости Software

Respawn Entertainment несёт потери: важные сотрудники студии перешли в Infinity Ward

Похоже, основной костяк команды Respawn Entertainment остался не очень доволен положением дел после покупки студии компанией Electronic Arts и принял решение вернуться в «родной дом». Пользователь Reddit заметил в нескольких профилях LinkedIn одну важную подробность — дизайнеры, художники, аниматоры и даже продюсеры Respawn Entertainment теперь работают в Infinity Ward. 

Согласно небольшому расследованию пользователя PressFToRespawn, несколько разработчиков Respawn Entertainment перешли в Infinity Ward. Интересно, что некоторые из них прежде работали в последней до скандала в 2010 году, из-за которого авторами Call of Duty, Джейсоном Уэстом (Jason West) и Винсом Зампеллой (Vince Zampella), была основана отдельная студия и выпущена Titanfall.

Итак, кого же потеряла Respawn Entertainment?

  • Ведущего дизайнера Джеффри Смита (Geoffrey Smith). До Respawn Entertainment он работал в Infinity Ward как дизайнер. Сейчас Джеффри значится как директор дизайна мультиплеера в Infinity Ward.
  • Арт-директора Джоэля Эмслая (Joel Emslie). До Respawn Entertainment он работал в Infinity Ward как ведущий художник.
  • Ведущего аниматора Марка Григсби (Mark Grigsby). До Respawn Entertainment он работал в Infinity Ward на той же должности. Сейчас Марк значится как директор анимации.
  • Старшего аниматора Ранона Сароно (Ranon Sarono). Сейчас занимает ту же должность в Infinity Ward.
  • Старшего игрового дизайнера Джона Манди (John Mundy). Сейчас занимает ту же должность в Infinity Ward.
  • Старшего художника окружения Джошуа Даннама (Joshua Dunnam). Сейчас занимает ту же должность в Infinity Ward.
  • Продюсера Дома МакКарти (Dom McCarthy). Сейчас занимает ту же должность в Infinity Ward.
  • Арт-продюсера Мэдисон Кромвелл (Madison Cromwell). Сейчас она помощник продюсера в Infinity Ward.

В настоящий момент Respawn Entertainment занимается разработкой Titanfall 3, игрой по вселенной Star Wars и проектом для гарнитуры виртуальной реальности Oculus Rift по новой интеллектуальной собственности. Infinity Ward, скорее всего, занята разработкой следующей Call of Duty.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥