Новости Software

Устройте войну за мировую религию в свежем дополнении Crusader Kings II: Holy Fury

Компания Paradox Interactive анонсировала свежее дополнение Holy Fury к глобальной средневековой ролевой стратегии Crusader Kings II. Holy Fury отправит игроков на совершенно новую священную войну.

Христосу, может быть, и поклоняются в Риме и Константинополе, но Северная Европа по-прежнему является домом для старых богов войны и очага. Эти веры столкнутся в ожесточённой борьбе в новом расширении, а вы сможете выбрать любую сторону в религиозной войне.

Правители, которые придерживаются языческих богов, реформируют свою религию вместо обращения и получат шанс создать новое реформированное язычество. И только игрок решает, будет ли это религия мира или войны, будет она руководствоваться звёздами или поклоняться капризам кровожадных богов, а также кто будет управлять этой новой церковью и создавать учение на пепле старых верований.

Пользователи смогут начать партию на вымышленной карте Европы в качестве маленького царства, сражающегося за место в мире, или на случайной карте с историческими аналогами великих стран былых времён. Легендарные родословные будут иметь свой вес — потомки великих героев-воинов получат бонусы, соответствующие достижениям их предков, включая исторические родословные Карла Великого, Чингисхана и других.

Всё это и уйму других возможностей Crusader Kings II: Holy Fury предложит за $19,99. Вместе с расширением, которое поступит в продажу в 2018 году, Crusader Kings II получит бесплатное крупное обновление.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥