Новости Software

В Crossout теперь можно сесть за руль Левиафана — бронированного монстра на колесах

Gaijin Entertainment и Targem Games выпустили патч 0.9.70 для постапокалиптического MMO-экшена Crossout. С ним в игре появился новый режим для клановых войн, в котором рейдеры в битвах за урановые рудники смогут использовать Левиафанов.

Бои будут происходить между командами из четырёх человек одного клана. В распоряжении каждой из команд есть Левиафан, управлять которым будет капитан команды. Другим членам команды предстоит защищать его, постепенно продвигаясь к вражеской базе, захват которой принесёт победу в бою. Мощные Левиафаны — медленные и неповоротливые машины, поэтому игрокам стоит заранее просчитывать путь до базы соперника. Координация действий команды станет решающим фактором для победы в этом режиме. По результатам клановых сражений будет формироваться рейтинг. В конце каждой недели кланы, занявшие первые 30 мест, будут награждены урановой рудой, которая пригодится им при создании редкого оружия.

Как и все бронемобили в Crossout, Левиафанов геймеры также собирают сами. При их конструировании рейдеры могут использовать почти две сотни разнообразных деталей. Левиафан можно не только вооружить большим количеством пушек, но и установить разнообразные дополнительные системы, увеличить боезапас и защитить машину тяжёлой броней.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥