Новости Software

Сюжетное дополнение к Mario + Rabbids Kingdom Battle предложит более 10 часов геймплея

Сюжетное дополнение к Mario + Rabbids Kingdom Battle о Донки Конге было анонсировано в январе этого года, но до сих пор Ubisoft не раскрывала подробности. На этой неделе разработчики поведали, какой контент стоит ожидать фанатам и когда он появится на Nintendo Switch.

В этом крупном DLC не будут использоваться локации из основной игры. Пользователи посетят совершенно новый мир, поделённый на четыре зоны, и встретятся там с Донки Конгом, Кролегом Пич и Кролегом Крэнки. Здесь по-прежнему предстоит решать несложные головоломки и участвовать в пошаговых боях, а на прохождение всего контента уйдёт около 10 часов.

Персонажи будут различаться особыми умениями. Донки Конг, к примеру, может поднимать и бросать практически все предметы на карте, в том числе блоки-укрытия. Это позволит изменить поле битвы таким образом, чтобы получить преимущество над противником. Врагов он тоже способен хватать, равно как и товарищей — швырните Кролега Крэнки, и он сможет стрелять в воздухе.

Точная дата выхода дополнения не была объявлена, но ожидать его стоит уже в июне. Обладатели сезонного абонемента Mario + Rabbids Kingdom Battle получат DLC бесплатно, а все остальные смогут приобрести его отдельно. Также в следующем месяце в продажу поступит физическое издание проекта, включающее в себя игру и все существующие дополнения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥