Новости Software

Tom Clancy's Rainbow Six Siege станет выглядеть лучше на Xbox One X и PS4 Pro

5 июня выйдет крупное обновление Tom Clancy’s Rainbow Six Siege — Operation Para Bellum. Оно не только добавит много нового контента, но и поднимет разрешение игры на Xbox One X и PlayStation 4 Pro.

На официальном сайте Ubisoft разместила информацию об обновлении, а также рассказала, что у шутера появится поддержка Xbox One X и PlayStation 4 Pro.

«Разрешение для Xbox One X увеличено до 1728p, а для PlayStation 4 Pro — до 1440p, но при этом масштабирование сохранится на уровне 50 % (как и ранее). Когда производительность будет позволять, мы постараемся внедрить систему динамического увеличения масштабирования. Это позволит улучшить качество изображения в сценах с небольшим количеством объектов, при этом сохранив показатель кадров в секунду на 60. Окончательной даты внедрения динамического увеличения масштабирования пока нет», — говорится на сайте.

Operation Para Bellum введёт в Tom Clancy’s Rainbow Six Siege двух новых оперативников G.I.S. — Maestro и Alibi, — о которых мы писали ранее. Кроме того, в шутере появится новая карта «Вилла» и разведустройство, Echo получит усиление, а карта «Клуб» предстанет в обновлённом виде. Также Ubisoft скорректирует баланс оперативников, исправит многие неполадки игрового процесса и включит систему «Выбор/запрет», которая позволит внести разнообразие в подбор оперативников в рамках профессиональной лиги.

Tom Clancy’s Rainbow Six Siege доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥