Новости Software

343 Industries подтвердила разработку следующей Halo

Несколько дней назад Microsoft анонсировала Halo: Fireteam Raven, шутер для аркадных автоматов от Raw Thrills и Play Mechanix. 343 Industries также участвует в создании, но делает ли студия Halo для Xbox? Руководитель сообщества 343 Industries Брайан Жерар (Brian Jarrard) прояснил ситуацию.

По словам Жерара, грядущая Halo 6 — или как бы она ни называлась — не пострадала от Halo: Fireteam Raven, потому что 343 Industries не производит аркадный автомат. Он также подтвердил, что студия работает над следующей консольной игрой. Как книги и игрушки по мотивам Halo, аркадный продукт не создаётся вместо следующего крупного проекта во франшизе.

«Fireteam Raven имеет нулевое влияние на команду разработчиков [343 Industries], которая уже работает над следующей консольной игрой. H: FR создаётся внешним разработчиком аркад», — рассказал Жерар. В общем, всё это и так было ясно, но поклонники уже давно не слышали ничего о Halo, поэтому начали беспокоиться после столь неожиданного анонса.

Раз 343 Industries работает над следующей Halo, есть надежда, что Microsoft представит её на этой E3 2018. Учитывая, что у издательства практически не осталось игр в запасе, подобный анонс мог бы здорово обрадовать владельцев Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥