Новости Software

Свежий трейлер Valkyria Chronicles 4 и анонс коллекционного издания Memoirs from Battle

Компания Sega опубликовала свежий трейлер ролевой тактики Valkyria Chronicles 4 и анонсировала премиальное издание Memoirs from Battle.

За сотни миль от Галии пролегает поле битвы, скрывающее историю о жертвах, укрытых снегом, ждущих, что когда-нибудь их найдут. Во Второй европейской войне вам понадобится отряд, который будет сражаться с вами бок и бок. В свежем трейлере Valkyria Chronicles 4 вы познакомитесь с членами команды рейнджеров корпуса E, которые будут воевать на вашей стороне в грядущих битвах.

Также в трейлере Sega анонсировала коллекционное издание Valkyria Chronicles 4 под названием Memoirs from Battle стоимостью $99,99.

В его состав входит виниловая статуэтка танка «Хафен», который готов покорить заснеженные поля сражений Европы. «Хафен» — это больше, чем просто танк. Он был назван в честь родного города Клода в Галии и является значимым символом для всех членов отряда E.

Кроме того, в Memoirs from Battle войдёт 100-страничный тематический артбук «Журнал путешествий Клода» — история Valkyria Chronicles 4 рассказывается через фотографии, заметки и воспоминания, записанные в нём. Этот эксклюзивный артбук, созданный по образу и подобию журнала Клода в игре, предлагает широкий набор красивых акварельных рисунков из Valkyria Chronicles 4.

Пара приключенческих дополнений с участием персонажей 7-го отряда (из первой Valkyria Chronicles) также входят в состав Memoirs from Battle. «Объединённый фронт с 7-м отрядом» и «Продвинутые операции Эди» воссоединят поклонников Valkyria Chronicles с 7-м отрядом. Игроки сразятся на одной стороне с Велкином, Алисией, Изарой, Рози, Ларго и Эди в четырёх сюжетных миссиях протяжённостью более трёх часов, с полностью озвученными роликами и уникальными испытаниями. После завершения заданий вы разблокируете этих героев и личный пистолет-пулемёт Эди для использования в вашей армии в основной игре. Дополнения «Объединённый фронт с 7-м отрядом» и «Продвинутые операции Эди» также будут доступны для покупки отдельно после старта продаж Valkyria Chronicles 4.

Valkyria Chronicles 4 поступит в продажу этой осенью на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥