Новости Software

Анонс Battlefield V: Вторая мировая, отсутствие Premium, строительство укреплений и важность командной работы

Electronic Arts и DICE официально анонсировали Battlefield V, действие которой развернётся в период Второй мировой войны.

Одной из ключевых особенностей шутера станет возвращение кооперативного режима для четверых игроков — он станет связующим звеном между одиночной кампанией, вновь рассказывающей военные истории из жизни нескольких людей, и мультиплеером. Режим получит название Combined Arms, в нём отряду предстоит выполнять различные задачи для получения наград.

Кооператив станет отличной тренировкой перед мультиплеером, так как в онлайн-режиме отныне сделан гораздо больший упор на командную игру. В частности, участники теперь десантируются на поле боя в отрядах, хотя участвовать в войне в одиночку при желании тоже удастся. Патронов и гранат в арсенале будет значительно меньше, чем обычно, а полностью излечиться при сильном ранении не получится без помощи медика.

Интересным нововведением является механика строительства, напоминающая о Fortnite. Все доступные в шутере классы обладают способностью возводить укрепления и размещать мешки с песком для создания укрытий. Разрушаемых объектов станет ещё больше, и Battlefield V в этом плане сильно напоминает любимую фанатами серии Bad Company 2. Означает ли это всё появление королевской битвы — неизвестно, но DICE сообщила, что после релиза будет добавлять в игру различные бонусные режимы.

Самой приятной новостью стало то, что от подписки Premium разработчики наконец-то откажутся. Но повторять ошибки Star Wars Battlefront II они, конечно, не будут, и неизбежные микротранзакции будут связаны исключительно с косметическими предметами.

В Origin уже открылся предварительный заказ: обычное издание стоит 2999 руб., а эксклюзивное — 3499 руб. Последнее включает в себя 5 наборов формы десантника, особые задания Специальной авиадесантной службы Великобритании и германских воздушно-десантных сил, а также 20 еженедельных воздушных поставок с предметами для индивидуализации — вероятно, так DICE называет лутбоксы. Стандартное издание Battlefield V выйдет 19 октября, а эксклюзивное разблокируется 16 октября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥