Новости Software

Death Stranding объединит игроков со всех уголков мира, но Мадс Миккельсен не понимает, как

Крупнейшая ежегодная игровая выставка Electronic Entertainment Expo 2018 состоится уже совсем скоро — на ней расскажут больше о следующей игре Хидео Кодзимы (Hideo Kojima), Death Stranding. В её создании принимает участие известный актёр Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen), который в недавнем интервью с журналом Total Film немного рассказал о проекте.

Актёр подтвердил, что игровой процесс Death Stranding потребует взаимодействия между игроками всего мира. И он никогда не видел ничего подобного прежде. «Вся идея игры, как я понимаю, требует сотрудничества разных людей со всех уголков мира — это просто следующий уровень крутоты, — сказал Мадс. — Это прекрасно. Могу сказать по мелочам, которые я видел — некоторые вещи ещё не завершены, — я подобного ещё не встречал. И он (Хидео Кодзима — прим.)  всё ещё недоволен этим! Это будет бомба».

Мадс Миккельсен также рассказал о процессе захвата движений и раскадровках, которые, по его мнению, безупречны.

«Это было немного сюрреалистично, потому что ничего не очевидно. […] Он (Кодзима, — прим.) пытается объяснить всё снова и снова и снова, и я думал, что у меня получилось понять, но потом это опять происходит — я ничего не понимаю. Всё это слишком сложно. Слишком безумно. Слишком красиво. Это похоже на театральную школу: “Просто импровизируйте”. Вот как происходит [процесс]», — объяснил актёр.

Death Stranding выйдет только на PlayStation 4. Дату выхода пока не объявили, но Кодзима в одном из интервью обещал сделать какой-то важный анонс по игре в этом году. Возможно, на E3 2018 мы наконец-то узнаем, когда ждать следующее творение автора Metal Gear.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥