Новости Software

Видео: игровой процесс массового зомби-экшена World War Z

Портал IGN опубликовал ролик игрового процесса кооперативного шутера World War Z студии Saber Interactive. Проект создаётся по мотивам одноимённой книги и кинокартины «Война миров Z» с Брэдом Питтом (Brad Pitt) в главной роли.

Студия Saber Interactive намерена сделать в World War Z тысячи зомби-противников на одном экране, поведение которых генерируется процедурно с целью обеспечения разных ситуаций в каждой миссии. Игроки будут выполнять задания в Москве, Нью-Йорке, Иерусалиме и других местах, где им предстоит защищать определённых персонажей, добывать ресурсы и спасать выживших. Ролик ниже был захвачен с PlayStation 4.

«Идея состоит в том, чтобы дать игрокам возможность в любое время играть в одиночку или с друзьями, — сказал генеральный директор Saber Interactive Мэтью Карч (Matthew Karch) журналистам из Official PlayStation Magazine UK. — Мне нравится играть против колоссального роя врагов в онлайновом кооперативе, и World War Z — единственная игра, которая предлагает такое огромное количество противников. [...] Огромное количество врагов на экране и то, как они взаимодействуют, залезая друг на друга, чтобы достичь областей, которые были бы безопасны в других играх, является уникальной чертой World War Z. Я бы сказал, что это действительно определяет игру. Сражение с роем, который может быть либо одним массивным врагом, либо тысячью отдельных, очень бодрит и увлекает».

World War Z выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4, но дата релиза пока не объявлена. Может быть, эту информацию Saber Interactive раскроет на E3 2018.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥