Новости Software

Games with Gold в июне: Assassin's Creed про Россию, гонки Sonic, Lego Indiana Jones 2 и DLC к Smite

Немецкое отделение Microsoft раньше времени анонсировало линейку июньских игр в Games with Gold для Xbox One и Xbox 360. С первого числа следующего месяца подписчики Xbox Live Gold бесплатно получат Assassin’s Creed: Chronicles: Russia и Sonic & All-Stars Racing Transformed. Затем, 16 июня, пользователи сервиса смогут бесплатно загрузить Smite Gold Bundle и Lego Indiana Jones 2: The New Adventures.

Sonic & All-Stars Racing Transformed и Lego Indiana Jones 2: The New Adventures будут доступны на Xbox One посредством обратной совместимости.

Assassin’s Creed Chronicles: Russia — заключительная глава трилогии Assassin’s Creed Chronicles. На этот раз игрок примерит на себя роль Николая Орёлова, который продолжает бесконечную войну с тамплиерами. Действие проекта разворачивается во время Октябрьской революции, где ассасину поручено украсть древнее сокровище и спасти принцессу. В Games with Gold игру можно будет забрать до 30 июня.

Sonic & All-Stars Racing Transformed — гоночная игра, пытавшаяся повторить успех Mario Kart. Игроки могут выбрать легендарного ежа и более двадцати других персонажей в заездах на трансформирующихся машинах, которые превращаются в лодки и самолёты в зависимости от того, где пролегает трасса. Присутствуют онлайновый и локальный (с разделённым экраном) режимы. В Games with Gold игру можно будет забрать до 15 июня.

Smite Gold Bundle — это платный набор материалов для условно-бесплатной MOBA Smite, где в бою участвуют боги различных религий. Дополнение стоимостью $99,99 содержит богов, массу обликов и других бонусов. В Games with Gold его отдадут бесплатно, а забрать можно будет до 15 июля.

Lego Indiana Jones 2: The New Adventures предлагает пережить знаменитые сцены из четырёх фильмов про Индиану Джонса. Так же, как и в других проектах Lego, игроки должны строить и сражаться на пути к своей цели. Вдобавок в Lego Indiana Jones 2: The New Adventures присутствует возможность создавать свои собственные уровни. В Games with Gold игру можно будет забрать до 30 июня.

Стоимость Xbox Live Gold составляет 599 рублей в месяц или 3599 рублей в год. Помимо ежемесячной подборки игр, подписка включает еженедельные скидки и специальные предложения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥