Новости Hardware

Leica выпустит новый беззеркальный фотоаппарат в июне

Сетевые источники сообщают о том, что компания Leica Camera AG готовит к выпуску новый беззеркальный фотоаппарат со сменной оптикой, анонс которого якобы состоится в середине июня.

По имеющейся информации, устройство займёт промежуточное положение между моделями Leica CL и Leica SL. Ожидается, что новинка получит название Leica CM или Leica C-M.

Данных о технических характеристиках камеры пока крайне мало. Отмечается лишь, что фотоаппарат будет относиться к полнокадровым устройствам. Он получит новый сенсор, который обеспечит высокое качество изображений при съёмке в условиях слабой освещённости.

Кроме того, сообщается, что Leica готовит как минимум пять новых объективов для беззеркальных камер. Оптика дебютирует в течение следующих полутора–двух лет.

Между тем на днях стало известно, что Leica прекратила выпуск дальномерной камеры M7, которая производилась с 2002 года. После того как существующие складские запасы будут реализованы, это устройство исчезнет из официальных продаж.

Добавим, что немецкая компания Leica Camera AG была основана в 1849 году. Она занимается разработкой фотоаппаратов с 1913 года, а серийно производит фотокамеры с 1925 года. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥