Новости Hardware

Xiaomi представила Bluetooth-наушники и обновлённую версию фирменной гибридной гарнитуры

Xiaomi с завидной периодичностью объявляет о дебюте того или иного устройства, предлагая фирменные новинки или же продукцию от суббрендов практически каждую неделю. На этот раз китайский производитель готовится к старту продаж недорогих беспроводных наушников Mi Bluetooth Headset, а также подвергшейся преимущественно косметическим улучшениям гибридной гарнитуры из серии Iron Ring.

Xiaomi Mi Bluetooth Headset — это полноразмерные наушники, призванные освободить слушателя от проводов с последующим приобщением к трансляции аудио по Bluetooth 4.1. Рассматриваемая гарнитура может похвастаться 40-мм излучателями, поддержкой aptX, встроенным в корпус микрофоном, способным отсечь посторонние шумы.

Органы управления плеером и вызовами — несколько кнопок для регулировки громкости, переключения треков и приёма звонков — вынесены на боковую сторону одного из наушников. За автономную работу в Xiaomi Mi Bluetooth Headset отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 400 мА·ч, которой должно хватить примерно на 10 ч непрерывного воспроизведения музыки. Оголовье наушников выполнено из пластика, амбушюры — из искусственной кожи.

В продажу на территории Китая гарнитура Xiaomi Mi Bluetooth Headset поступит по цене около $47.

Днём ранее китайские разработчики представили миру внутриканальные наушники Iron Ring Headphone 2, которые более известны читателям 3DNews под названием Xiaomi Hybrid Dual Drivers (они же — Xiaomi Mi Quantie «Hybrid Pro»). Как и её предшественник, новинка по-прежнему относится к классу «гибридов», обладающих двумя типами драйверов — динамическим и арматурным.

Iron Ring Headphone 2 отличаются от предыдущей версии кабелем повышенной прочности, наличием L-образного штекера, а также текстурой поверхности самих наушников и пульта. Ожидать качественных изменений по звучанию от Iron Ring Headphone 2 не стоит. Если улучшения и имеют место, то лишь незначительные.

При этом стоимость Xiaomi Iron Ring Headphone 2 также не претерпела изменений и для внутреннего рынка составляет всё те же $16. В продажу гибридная гарнитура поступит с 1 июня.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Классическая стратегия в современной обработке Tempest Rising расскажет о борьбе за ресурсы на Земле после ядерной войны 21 мин.
Новая статья: Hard West 2 — в погоне за дьяволом. Рецензия 10 ч.
Новый трейлер ремейка первой «Готики» посвятили старой шахте и её опасностям 10 ч.
THQ Nordic подтвердила переосмысление Alone in the Dark и анонсировала интерактивный тизер 11 ч.
Sega возлагает на Sonic Frontiers большие надежды и всё ещё не собирается переносить игру 12 ч.
AMD выпустила драйвер Radeon Software: Adrenalin Edition 22.8.1 с поддержкой Marvel’s Spider-Man Remastered 13 ч.
Авторы стратегии Total War: Warhammer III в деталях показали огромную карту из обновления Immortal Empires 14 ч.
Hogwarts Legacy получила точную дата релиза — в этом году игра всё-таки не выйдет 14 ч.
Следующей игрой авторов Owlboy оказалось забытое кооперативное приключение о викингах на батутах Vikings on Trampolines 14 ч.
Супергеройский экшен Marvel’s Spider-Man Remastered наконец приземлился на ПК 15 ч.