Новости Hardware

Беспроводные наушники-вкладыши Optoma NuForce BE Free5 оценены в $99

Компания Optoma анонсировала беспроводные наушники NuForce BE Free5 погружного типа, которые, как утверждается, обеспечивают превосходное качество звука и высокий уровень комфорта.

Новинка состоит из двух модулей-вкладышей — для левого и правого уха. Применены 5,6-мм излучатели; диапазон воспроизводимых частот простирается от 20 Гц до 20 кГц. Для обмена данными служит беспроводная связь Bluetooth 4.2.

Каждый из модулей наделён батареей ёмкостью 55 мА·ч: заявленное время автономной работы на одной подзарядке достигает четырёх часов. Комплект поставки включает зарядный футляр с аккумулятором на 500 мА·ч: утверждается, что этот аксессуар обеспечивает до трёх полных подзарядок наушников. Причём функция быстрой подзарядки позволяет наушникам за 15 минут накопить достаточно энергии для одного часа работы.

Предусмотрен микрофон с функцией шумоподавления для совершения голосовых вызовов. Наушники наделены удобными кнопками для регулировки громкости, переключения треков, а также вызова голосового ассистента Apple Siri или Google Assistant.

Говорится о защите от пота и влаги. Пара наушников весит 12,6 грамма, зарядный футляр — 56 граммов. Комплект Optoma NuForce BE Free5 оценён в 99 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.