Новости Software

Pokémon Let’s Go, Pikachu и Pokémon Let’s Go, Eevee — новые Pokémon для Nintendo Switch в духе Pokémon Go

The Pokémon Company анонсировала Pokémon Let’s Go, Pikachu и Pokémon Let’s Go, Eevee для Nintendo Switch. Обе игры — это продолжение идей Pokémon Go в более красивой графической оболочке.

Pokémon Let’s Go, Pikachu и Pokémon Let’s Go, Eevee основаны на Pokémon Yellow: Special Pikachu Edition — игре 1998 года для Game Boy. В начале вашей истории вы встретите либо Пикачу, либо Иви, в зависимости от того, в какую версию играете. Покемон присоединится к вам в качестве партнёра в ваших приключениях. В дополнение к этому, Pokémon Let’s Go, Pikachu и Pokémon Let’s Go отличаются видами врагов и шансом столкновения с ними.

Игры используют возможности Nintendo Switch, чтобы добавить более простые способы играть в Pokémon. Pokémon Let’s Go, Pikachu и Pokémon Let’s Go, Eevee значительно упрощены, чтобы быть крайне доступными для новичков. К примеру, поимка покемонов в этих версиях идентична той же механике в Pokémon Go.

Но и помимо этого существует связь между Pokémon Go и Pokémon Let’s Go, Pikachu и Pokémon Let’s Go, Eevee. Покемоны, которых вы словили в Pokémon Go, могут быть перемещены в две новые игры для Nintendo Switch. The Pokémon Company обещает и другие функции, однако пока что не раскрывает их.

Кроме того, Pokémon Let’s Go, Pikachu и Pokémon Let’s Go, Eevee включают в себя функцию моментальной игры с другом. Вы можете просто поделиться вторым контроллером Joy-Con с партнёром, и второй игрок тут же присоединится к вашему приключению. А чтобы разнообразить и ещё больше упростить поимку покемонов, The Pokémon Company выпустит Poké Ball Plus, аксессуар, который способствует погружению в игру.

Poké Ball Plus используется с Pokémon Let’s Go, Pikachu и Pokémon Let’s Go, Eevee вместо контроллера Joy-Con. В дополнение к управлению движением, устройство загорается различными цветами, вибрирует и воспроизводит звуки. Когда вы попробуете поймать покемона, то почувствуете движение внутри Poké Ball Plus, а если действие будет успешно завершено, то покебол воспроизведёт крик зверька, которого вы поймали.

Если вы возьмёте аксессуар с собой (даже без Nintendo Switch), будь то на работу или прогулку, то, когда вернётесь в Pokémon Let’s Go, Pikachu и Pokémon Let’s Go, Eevee, получите некие награды. Кроме того, Poké Ball Plus может взаимодействовать с Pokémon Go идентично Pokémon GO Plus — вибрировать, если рядом есть покемоны.

Pokémon Let’s Go, Pikachu и Pokémon Let’s Go, Eevee поступят в продажу 16 ноября 2018 года. Это не игра основной RPG-серии, а лишь сильно облегчённое ответвление. Выход полноценной Pokémon для Nintendo Switch, которую анонсировали в рамках E3 2017, ожидается во второй половине 2019 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥