Новости Hardware

Смартфон Motorola One Power получит безрамочный дисплей с вырезом

В распоряжении ресурса AndroidHeadlines оказалось пресс-изображение смартфона Motorola One Power, анонс которого может состояться летом.

Reuters

Reuters

Технические характеристики новинки, увы, не раскрываются. Но известно, что аппарат создаётся по программе Android One. Её суть заключается в том, чтобы помочь производителям в выпуске доступных смартфонов: такие устройства используют эталонные аппаратные платформы и операционную систему Android.

Опубликованное изображение даёт хорошее представление о дизайне Motorola One Power. Смартфон получит дисплей с узкими боковыми рамками и довольно широким вырезом в верхней части. В нём расположатся датчики и фронтальная камера.

В тыльной части корпуса разместится сдвоенная камера: между расположенными по вертикали оптическими блоками будет установлена светодиодная вспышка. Кроме того, сзади можно заметить фирменный логотип, в области которого, по всей видимости, будет скрыт дактилоскопический сканер.

По оценкам Gartner, в первом квартале текущего года по всему миру было поставлено примерно 383,5 млн «умных» сотовых аппаратов. Это на 1,3 % больше по сравнению с первой четвертью прошлого года, когда отгрузки равнялись 378,5 млн единиц. В общей массе реализованных за три месяца смартфонов на аппараты с Android пришлось 85,9 %. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...